Художественная облицовка

Художественная облицовка, Галька

>>> фотогалерея

Облицовка — это тщательное покрытие плоскостей различных элементов, сооружений, выполненное  искусственным или натуральным камнем или другими материалами, которые выделяют данный элемент своей красотой и обладают высокую устойчивость.

Облицовка стен — это конечная работа, особенно внутри помещений, требует предельной аккуратности.  Для наружных стен и элементов, материал нужно выбрать с повышенными характеристиками, учитывая капризы погоды. После постройки дома, какого-либо элемента, по статистике 90% людей не знают чем облицевать данное сооружение. Звонят своим знакомым, различным компаниям, ищут советы, которые бы подошли своему вкусу. Ведь каждый делает так как ему/ей  нравится. Одни советуют одно, другие советуют иное, в конечном итоге оказываетесь в растерянности. Мы предлогаем облицовку стен натуральным камнем, а именно — галькой. На рынке труда еще не распространенный метод, как говорится — красивого и хорошего бывает мало.. То, что модно, ее распространяют быстро, а то, что индивидуально — никогда не станет всеобщим потреблением!

 пламя из галькиК числу индивидуальных, относится художественная облицовка стен и заборов. Художественная облицовка от обычного отличается тем, что различными видами камней получают определенные геометрические или декоративные фигуры с помощью специальных составов и смесей. Стоит подчеркивать в начале текста, что наш способ подходит практически ко всем цветам и стилям интерьера.

           Галька — это уникальный натуральный камень разных размеров, диаметром примерно  5 -100 мм. По  размерам, этот камень разделяется  на 3 так называемые части:  мелкие 5-25мм, средние 25-50 мм , крупные 50-100 мм. . В основном бывает уже в обработанном виде, так как природа, морская вода заботятся об   этом.  Морская галька в основном  имеет более плоскую форму, чем речная. Многие люди даже и не подозревают насколько может быть полезным этот камень. Гальку можно использовать в разных местах, для разных помещений и сооружений. Галька, в качестве облицовки подходит не только для внутренних помещений, стен, но и для наружных применений.. Можно облицевать весь дом, коттедж, какие либо сооружения, разные декоративные, архитектурные формы, постройки.. Ведь это природный камень, не боится дождя, снега солнца. Например облицевать ванную комнату галькой — это очень креативная мысль, вид будет необычным, если даже добавить фактуры, разные рисунки, отделяя разные цвета гальки, то это будет просто уникальное произведение искусства. Перед тем как приступить к процессу, следует тщательно отбирать камни. На рынке отборных камней не продают. Стены должны быть уже отштукатурены, желательно цементно-песковым раствором. Если штукатурка на гипсовой основе, то на стену прибивается специальная строительная сетка, для хорошей, прочной состыковки. Применяются специальные растворы, смеси..

Галька - это уникальный натуральный камень разных размеровЭтот камень в основном поражает своей красотой и стойкостью. Данный процесс — это не работа любителя, к тому же нужен художественный взгляд и творческие руки. Если даже позвать из какой нибудь фирмы специалиста, то вряд ли догадается как правильно использовать данный строительный материал, потому что эта технология с галькой придумана  нами.  В конце работы наносится специальные отмывающие и выделяющие средства, Водо и масло — отталкивающий защитный препарат, для получении мокрого и максимально привлекательного эффекта.

Немало людей в наше время, после постройки домов, коттеджей, задумываются. А чем же облицевать цоколь коттеджа? Будьте уверены в том, что галька может придать особый, поразительный вид. Человеческий глаз постоянно хочет увидеть что — нибудь новое. В сфере облицовочных материалов, очень мало встречается галька.  На нашем сайте есть раздел, где вы определенно можете увидеть какие уникальные картинки можно получить с помощью этого камня. Стоит подчеркнуть, что средство с помощью которого приклеиваются камушки, очень сложно почистить, отмыть,  при не грамотной работе, поэтому аккуратность в этом деле очень важна. Вы даже представить себе не можете какие произведения искусства можно создать из сочетаний: галька — сланец — песчаник… Обломки камней разных цветов и размеров — это возможность еще одного шедевра  для наших мастеров.

Разновидности камней не перестают удивлять своим количеством. Когда мы делали первые работы, люди проходящие мимо, смотрели с восторгом и с большим удивлением. Здесь Конечно дело вкуса, но поверьте, всем, кто обратился к нам, просто восхищались результатом. Надеемся, что и вам так же понравиться.

Принимаются на заказ так же авторские идеи и проекты.

>>> Посмотреть фотогалерею сделанных работ <<<