Важный процесс

Облицовка и дизайн камина

Дизайн камина и облицовка камина  — это результат вашего выбора. После оформления интерьера в гостиной, где находится главный очаг дома — камин, люди очень долго не могут решаться с дизайном камина, либо уже сделав камин, медлят с облицовкой. Задаются вопросами: Чем облицевать ? какой стиль выбрать? с чего начать? сколько будет стоить?.. чтобы все было   приятно и красиво.

Каждый человек хочет иметь камин в своем доме с индивидуальным дизайном. Сперва разберемся  с дизайном.. В мире дизайна существует очень много аргументов, от которого отталкиваются дизайнеры. Учитывают даже деятельность и характер  человека, чтобы  с помощью дизайна воздействовать психологически положительно на владельца. Так же эту схему используют люди, которые любят удивлять других людей или гостей.  Например, люди с творческим интересом или окружением стараются выбрать камин с необычным дизайном, чтоб вид не устарел даже спустя пол века, тем самым подчеркивают свои предпочтения. Однако исходя из накопленного опыта, заказчики больше предпочитают классику. У каждого человека свой индивидуальный вкус, каждый реагирует на различных цветовых сочетаний по-разному. Поэтому здесь правильнее будет разбираться по факту.

Облицовка камина тоже важный процесс. Так называемая одежда строения. Про облицовку у нас есть специальный раздел, где указаны все подробности.  Не все мастера соблюдают меры предосторожности. Очень много случаев, когда после облицовки камина или барбекю, спустя некоторое время, облицовка выпадает, трескается. Были случаи, когда облицованного материала исходили неприятные запахи от нагревания. Хороший проверенный мастер знает, где что купить и как сделать.. При выборе облицовочного материала уточняйте у мастера как он будет облицевать места, где температура с перепадами.  Топка, нижняя часть дымохода и т.д. Есть мастера, которые строят камин, а с облицовкой  затрудняются. Приходится искать еще одного мастера, который делает облицовку, а это затрата времени и средств. Бывает так, что изначально планируют сделать всю черновую работу интерьера, в том числе и черновую кладку камина, а облицовку планируют на чистовых работах. А до мастера никак не дозвонится.. В таких случаях заключайте договора либо заключайте сделку с мастерами по рекомендации друзей и знакомых. Настоятельно рекомендуется без мастера не выбирать материал, чтобы избежать не приятных моментов.

Облицевать можно так же отдельные стены как  внутри помещений, так и наружные стены, заборы.

Профессиональная команда «Монэ Груп» всегда готова помочь вам с дизайном  и  с облицовкой камина.

Так же проектируется любая малая или большая архитектурная форма.

Отзывы

Оставить комментарий

Отзывы из ВКонтакте
Отзывы из FaceBook